Foi quando souberam que a Casa Lira D’Oro, na Rua Nova de São Mamede, estava para trespasse que David e Aude Dubois perceberam que estava na altura de se fixarem em Portugal. Vindos da Normandia, onde tiveram dois restaurantes, transformaram o restaurante tradicional português num moderno e acolhedor bistrô. O foco aqui está nos produtos portugueses de qualidade, procurando o casal estabelecer uma relação próxima com pequenos produtores locais. Mais do que uma lista de compras, Aude e David estão disponíveis para trabalhar com o que há. Não há nada no Dubois que não seja feito em casa, dos molhos aos gelados, o casal acredita que este é o caminho que fará a diferença e que acabará por fidelizar clientes. Aude está sempre a testar novas ideias, pegando no receituário que vai conhecendo por cá e acrescentando-lhe o seu twist. A salada de polvo (11,50€), por exemplo, leva cogumelos shimeji, caviar de limão e azeite orgânico. Há um gravlax de truta com limão, batatas, natas e sorvete de aneto (11€), um ceviche de dourada com yuzu, pepino, cebola roxa e sorvete de coentro (15€), mas também um hambúrguer (15€) com cheddar e pancetta cortada ali à frente dos clientes, tal como toda a charcutaria.
Dubois
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