O Eat, Pray, Love é o novo morador do número 27 da Travessa do Carvalho, no Cais do Sodré. Serve “comida flexível”, ou seja, pratos maioritariamente vegetarianos, mas também garantem opções para agradar ao avô mais tradicional ou à tia alérgica ao glúten. O espaço, que pertence ao grupo que detém O Bom, O Mau e o Vilão e o Le Chat, tem uma carta extensa com opções de brunch, pratos de almoço e jantar, bem como uma longa lista de vinhos. Por agora o menu é fixo, mas o objectivo é começar a mudar e respeitar os produtos da época. Spicy green eggs, ovos com espargos assados e caju spicy, o Hi Pot Pad Thai, pot pad thai de noodles com frutos secos, legumes, frango ou tofu, a pumpk'in, abóbora assada com frutos secos, requeijão, caril verde, mel e caju ou a burrata-ta-ta, burrata com frutos secos, tomate cherry, salada e manjericão são algumas das opções.
A Time Out diz
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