No mais recente cinco estrelas da cidade, o Palácio Ludovice Wine Experience Hotel no Miradouro de São Pedro de Alcântara, esconde-se o Federico, que em breve terá a funcionar uma porta directa pelas traseiras do hotel, em pleno Bairro Alto. Destaca-se o grande balcão vermelho, mas é no pátio interior, onde ficam as mesas, que se está melhor. É bonito e luminoso, graças à claraboia cuidadosamente escolhida para ali. Na cozinha, está o chef Ricardo Simões, com experiência em hotéis como o Pestana Palace, o Sheraton ou o Verride Palácio de Santa Catarina. A proposta centra-se na cozinha tradicional portuguesa com pratos como a chanfana de cabra velha, puré de batata e grelos (25€) ou o arroz de tamboril e camarão (28€). Sendo o vinho um dos focos do hotel, no Federico há mais de 300 referências portuguesas.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua de São Pedro de Alcântara, 39-49, Bairro Alto
- Lisboa
- 1200-339
- Horário
- Seg-Dom 12.30-15.30/ 19.30-22.30
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