Ferragudu's Terrace
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Ferragudu’s Terrace

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A Time Out diz

Sangue novo com vontade de fazer diferente e bem faz falta em todo o lado, ainda mais em lugares onde às vezes parece tudo andar no mesmo sentido desde há muitos anos. Naturais de Ferragudo, foi na terra onde cresceram que os irmãos João e Pedro Nunes quiseram apostar com um gastrobar onde há cuidado e técnica na cozinha, além de bom produto. Para a abertura, em 2021, pediram ajuda a Ricardo Luz, então sous-chef no estrelado Al SUD, que criou uma carta essencialmente de marisco. A sopa de santola (7€) é uma das especialidades da casa, a par do choco frito com maionese da própria tinta (8,50€). Mas o que chama à atenção é a montra de marisco, logo à entrada do restaurante, onde quem chega é convidado a escolher o que quer e como quer, sempre de acordo com as possibilidades da cozinha.

Detalhes

Endereço
Rua Afonso de Albuquerque 20
Ferragudo
8400-249
Horário
Ter-Sex 17.00-00, Sáb-Dom 12.00-00.00
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