Até 6 de Abril, o Alentejo e o Ribatejo celebram-se à mesa com almoços e jantares a vários mãos numa dança de cozinhas. O único desafio é mesmo escolher aonde ir porque a oferta é muita. É a segunda edição do Food Love Fest, que promove dezenas de encontros aos fins-de-semana. São 75 chefs em 15 localidades diferentes. Dia 6, por exemplo, João Narigueta recebe no Poda, em Montemor-o-Novo, os chefs Miguel Laffan (Intemporal) e Carlos Teixeira (Herdade do Esporão, uma estrela Michelin). No dia seguinte, na Herdade do Sobroso, na Vidigueira, a chef anfitriã Josefa Repas convida Justa Nobre para um almoço. Na semana seguinte, Évora é o epicentro do festival com almoços e jantares a acontecer entre sexta e domingo – no Tua Madre há um almoço no dia 16 com Francesco Ogliari a receber Marcella Guirelli. Já no fim-de-semana seguinte a festa continua em restaurantes como o Mapa, de David Jesus, no L’And VIneyards, ou a Herdade da Malhadinha Nova com Joachim Koerper. De 28 a 30 de Março, o Food Love Fest continua a subir e aterra em Santarém no estrelado Ó Balcão de Rodrigo Castelo, que receberá Gil Fernandes e Maria Gomez. No último fim-de-semana, no último dia, Carlos Teixeira receberá no Esporão os chefs Henrique Sá Pessoa, Diogo Formiga, Gil Fernandes e André Cruz. A programação completa pode ser consultada aqui e as reservas são feitas directamente com os restaurantes.

Food Love Fest
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