1. Fysh
    Rita ChantrePedro Quintas na banca de peixe na entrada do restaurante
  2. Fysh
    Rita Chantre
  3. FYSH
    Rita Chantre
  4. Fysh
    Rita ChantreNata
  5. FYSH
    Rita ChantreCarpaccio de gamba rosa
  6. Fysh
    Rita ChantreLagosta à basca
  7. Fysh
    Rita ChantreOvos rotos com carabineiro
  8. Fysh
    Rita ChantreLula grelhada com manteiga
  9. Fysh
    Rita Chantre
  10. Fysh
    Rita ChantreMousse de chocolate

Fysh

  • Restaurantes
  • São Sebastião
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A Time Out diz

De um lado da estrada fica o BYF Steakhouse, do outro o Fysh. De um lado, um restaurante de carne, do outro um restaurante de peixe, a mais recente novidade do grupo Fullest. O Fysh nasceu no Saldanha na morada do antigo Prego da Peixaria. A entrada para o restaurante faz-se por uma banca de peixe, tal e qual uma peixaria num mercado. A ideia é que os clientes possam escolher o seu peixe ou marisco da banca e decidam como o vão querer na mesa. Pode ser grelhado, pode ser ao sal ou no pão, no forno ou à basca (esta última mais aplicada à lagosta ou ao lavagante). Na carta, há ainda espaço para sugestões como a lula grelhada com manteiga montada e arroz de berbigão (22€), o camarão tigre com linguini e molho de tomate (24€) ou a travessa Fysh (65€/duas pessoas), que mais não é do que uma grelhada mista. Nas entradas, o dedo do chef Pedro Quintas sente-se em pratos como o carpaccio de gamba rosa (11€), o ceviche de peixe branco com gelado de pimentos assados (14€) ou os ovos rotos com carabineiro e pata negra.

Detalhes

Endereço
Avenida Praia da Vitória 77B
Lisboa
1050-183
Horário
Seg-Dom 12.00-00.00
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