De um lado da estrada fica o BYF Steakhouse, do outro o Fysh. De um lado, um restaurante de carne, do outro um restaurante de peixe, a mais recente novidade do grupo Fullest. O Fysh nasceu no Saldanha na morada do antigo Prego da Peixaria. A entrada para o restaurante faz-se por uma banca de peixe, tal e qual uma peixaria num mercado. A ideia é que os clientes possam escolher o seu peixe ou marisco da banca e decidam como o vão querer na mesa. Pode ser grelhado, pode ser ao sal ou no pão, no forno ou à basca (esta última mais aplicada à lagosta ou ao lavagante). Na carta, há ainda espaço para sugestões como a lula grelhada com manteiga montada e arroz de berbigão (22€), o camarão tigre com linguini e molho de tomate (24€) ou a travessa Fysh (65€/duas pessoas), que mais não é do que uma grelhada mista. Nas entradas, o dedo do chef Pedro Quintas sente-se em pratos como o carpaccio de gamba rosa (11€), o ceviche de peixe branco com gelado de pimentos assados (14€) ou os ovos rotos com carabineiro e pata negra.
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