Um Verão a pão e água? No que depender de Carlos Gomes, vai ser sobretudo à base de pão e espumante e ainda com um cheirinho a flores à mistura. Na Comporta, começou por ser conhecido pela mercearia, há décadas na família. Em 2018, abriu um restaurante – Gomes Casa de Vinhos & Petiscos –, onde a cozinha alentejana e os pratos de caça fidelizaram a clientela. Em 2021, foi a vez de juntar mais dois negócios ao império: uma espumantaria, que também é florista, e uma pequena padaria, com o melhor da Comporta e arredores – destaque para as empadas de galinha suculentas, para os pães de enchidos de Grândola e para o pão de batata doce. É só virar a esquina, que se avista logo a Gomes Espumantaria & Jardim, um sítio pensado para pequenos-almoços, brunches e almoços, sempre bem regados por uma selecção generosa de vinhos espumosos e champanhes. O espaço é outro dos atractivos, charmoso e acolhedor a qualquer hora do dia.
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