Aponte aí: o dia de estrago a meio das férias é no Grains 864 Brewpub, o antigo Ground 864, que chegou a Faro no Verão de 2017 com cerveja artesanal e donuts caseiros com gelado. “Isto é um bar de cervejas artesanais mas não queríamos pôr pipis, moelas e camarões a acompanhar. Quisemos fazer comida pecaminosa, para um dia de gordice”, explicou-nos na altura Ivo Maurício, antigo sous-chef do Rabo de Pêxe, em Lisboa, que se pôs a pecar com a insistência do dono do espaço, André Mendonça. Actualmente, há mais de meia centena de referências de cervejas, mas também cocktails, acompanhados de uma carta de street food na vertente nova iorquina, com uma vasta variedade de hambúrgueres, cachorros, sanduíches, tacos, quesadillas, donuts e waffles. A maior gordice talvez sejam o donut artesanal Nutella (5,30€), um dos Doughnut Ice Cream Sandwich, com ganache de morango, bola de gelado de baunilha e topping caseiro de chocolate, frutos silvestres ou caramelo.
A Time Out diz
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