Dentro destes potes de gelado não entram aromas nem corantes, o sabor e a cor do gelado são obtidos da forma mais natural possível através dos frutos e dos produtos cultivados na quinta de Federico Grom e Guido Martinetti, responsáveis pela nova gelataria no Chiado, a Grom – a 44.ª loja da marca.
É nas lojas que o gelado ganha forma para depois ser servido em copo biodegradável (tal como as colheres e guardanapos) ou cone, que pode ser pedido simples ou com um rebordo de chocolate e avelã (+0,50€). As variedades oscilam entre as frutas, como o damasco, framboesa, morango ou sorbet de limão, e outros sabores como iogurte, caramelo salgado, café, baunilha, pistácio, chocolate negro ou crema di grom, o gelado da casa feito com creme custard e bolachas de chocolate. Há quatro tamanhos disponíveis: o pequeno (3,50€), o médio (4,50€), o grande (5,50€) e, se não ficar satisfeito, o maxi (7€). Para quem quiser levar para casa, a Grom tem embalagens de take away pequenas (8,50€), médias (12,€) e grandes (24€).