1. espetada de lombo em pau de louro, ilha da madeira, tema 526
    Fotografia: Arlindo Camacho
  2. Ilha da Madeira
    Fotografia: Arlindo Camacho

Ilha da Madeira

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A Time Out diz

A especialidade são as espetadas de lombo em pau de louro, um dos pratos que marca as festas na ilha, onde até costuma ser assado em braseiros ao ar livre. Na Ilha da Madeira, a espetada é feita em pau de louro como manda a tradição e os pedaços do lombo chegam a pingar e com aroma a manteiga de alho. Acompanha com o tradicional milho frito, arroz e batatas fritas. Prove também o bolo do caco feito pela dona Maria, o bife de atum à Madeira (12,50€) ou a carne de porco de vinha d’alhos (9,50€). Para beber, e aumentar essa sensação de teletransporte para a ilha, peça a Brisa Maracujá. 

Detalhes

Endereço
Rua Campo de Ourique, 33
Lisboa
1250-059
Horário
Ter-Dom 12.00-16.00/19.30-00.00
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