Um espaço dedicado à alta-cozinha sem menu de degustação é coisa difícil de encontrar. Mas é precisamente por aí que o novo restaurante da Rua dos Fanqueiros, na Baixa, se quer distinguir. O in.Vulgar segue a linha sofisticada daquele que o antecede – o restaurante Terroir, nascido em 2020 às mesmas mãos –, mas apresenta-se de outra forma. “É um restaurante mais acessível, com um serviço somente à carta. A ideia é ser quase um restaurante diário, enquanto o Terroir será para ir mais esporadicamente. A nossa ideia aqui é ter clientes fixos, que de todas as vezes que venham possam comer coisas diferentes”, esclarece Fernando Carrilho, sócio e gerente dos dois restaurantes. Hélder Martins, que já esteve no histórico Tavares Rico, e também nos estrelados The Fat Duck, no Reino Unido, e Arzak, em Espanha, foi o escolhido para liderar a cozinha do in.Vulgar. À mesa estão pratos de matriz portuguesa com um toque de sofisticação.
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