É o restaurante-bar de praia mais concorrido para casamentos mas durante os meses de Julho e Agosto dedica-se aos clientes que vêm aqui para petiscar, antes, durante ou depois de um dia no areal. Esta temporada acrescentaram novidades ao menu: um ceviche de salmão (16€), outro tropical, com frutas marinadas com especiarias (9€), e um carpaccio de polvo (10€). O resto das ofertas mais clássicas mantêm-se, das amêijoas à Bulhão Pato (16€) para petiscar, linguini do mar com camarões selvagens e mexilhões (15€) às carnes, hambúrgueres ou saladas frescas. Há opções de pequeno-almoço, como o açaí e o iogurte e a granola, tal como diversos sumos naturais e batidos feitos com fruta fresca. Quando o relógio andar para a frente e já for tempo de bebidas alcóolicas tem um menu com nove opções de caipis, mais dez de gins e oito cocktails de autor. O Kailua é para todos.
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video