A cozinha está à vista e a primeira sensação é olfactiva e chega directamente do forno. Na Boulangerie, os olhos também comem e não só o que vem para a mesa. Nas paredes há mensagens escritas em ardósia, quadros e fotografias, pratos e azulejos combinados de forma inusitada e muitos objectos vintage, a espicaçar memórias. É sentar e escolher entre um croissant de massa folhada, estaladiça, pão variado, uma empada vegetariana de cogumelos – ou querer experimentar tudo e apostar no brunch. O menu custa 20€ e inclui um croissant, um pain au chocolat, um pão rústico e um de cereais, compota, manteiga e Nutella, uma tábua de queijos, enchidos, salmão fumado e salada, além dos ovos mexidos ou estrelados, com um sumo e bebida quente incluídas. Há ainda ogurte com mel e granola, salada de fruta e, por mais 4€, pode juntar outro sumo e outra bebida quente, o que o torna o menu perfeito para dois.
A Time Out diz
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