Kevin de Carvalho mudou-se de Paris para Lisboa há ano e meio com a ideia de criar algo. Não sabia o quê, até ao momento em que percebeu que por cá não encontrava kebabs como aqueles que comia em França. Decidiu então pôr as mãos na massa e abriu no Saldanha a La Kebaberie. “Como é que é possível em Portugal as pessoas não quererem tanto o kebab, e não terem a imagem que eu tenho?”, questiona-se Kevin, que escolheu para slogan deste pequeno restaurante “Kebabs With Guilty Pleasures”. O kebab clássico, com carne, alface, tomate, cebola e molhos, custa 5,50€ (por mais 1€ faz-se o menu com batatas fritas). Há mais sete, entre eles um vegan com a proteína à base de grão e soja (6,50€), mas Kevin conta que os mais pedidos, além do clássico, são o Le Chevre Miel (7,50€), com junta à carne e à alface e tomate, queijo de cabra, nozes, mel e mostarda, e o Spicy (8€), com jalapeños, couve roxa, milho, queijo cheddar e molho samurai. O dono destaca ainda o Tradicional (6,5€), com couve roxa, queijo feta, romã e molho branco, e o inusitado Cheezy (8,50€), com queijo cheddar e queijo coalho. No menu, há ainda kebabs servidos numa bowl (7,50€-9,50€) – isto é, sem o pão.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Avenida Casal Ribeiro, 26 A (Saldanha)
- Lisboa
- 1000-090
- Horário
- Seg-Dom 11.30-15.00/ 19.00-23.00
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