Este restaurante do food court do Tivoli Fórum, na Avenida da Liberdade, La Manita, dedica-se à produção artesanal destes pastéis e bolachas sul-americanos com três tipos de massas diferentes e muitos recheios à escolha. Há oito empanadas diferentes todas muito bem recheadas: as mais tradicionais são a de lomito, carne de vaca com cebola roxa, tomate e molho de soja e a de ají de galinha, com frango, ají amarillo (uma pimenta peruana), batata cozida, ovo, nozes e azeitonas pretas. Na lista estão ainda a de cebola e queijo, batata doce e queijo de cabra, camarão, cogumelos, carne e queijo e a de polvo e batata doce, feita com wakame e cenoura cozida com água do polvo para lhe dar um sabor mais a mar. A acompanhar tudo isto, como não poderia deixar de ser, estão as chifles de banana-pão, um snack feito com bananas verdes fatiadas muito finas e depois fritas em óleo até ficarem douradas. Para o final de boca doce, tem os alfajores.
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