Estão para aparecer em Lisboa mesas tão românticas como as que ficam ao lado do aquário das medusas do Largo – é um bom cenário para pedir a cara-metade em casamento. Aliás, todo o restaurante, decorado por Miguel Câncio Martins, é bonito.
A cozinha, que foi de Castro e Silva e que a inaugurou com uma gastronomia tradicional portuguesa, bem-apresentada e bem-feita, passou para Louis Anjos e agora está nas mãos de Paulo Silva. Tem especialidades como o bife tártaro, as lulas salteadas com camarão beurre blanc ou o magret de pato com risoto de espargos verdes e trufas.
Nos fins-de-semana dos meses frios servem cozido em buffet (a 18€) e não se coíba de atacar o couvert: a broa de milho, o pão de centeio e o de sementes são óptimos. No final, peça a mousse de chocolate zero graus com praliné de avelã. Não se vai arrepender.
Há ainda serviço de valet parking aos jantares. Só para tornar tudo muito mais emocionante.