Largo - Sala
Fotografia: Ana Luzia

Crítica

Largo

5/5 estrelas
  • Restaurantes | Global
  • Chiado
  • Recomendado
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A Time Out diz

Estão para aparecer em Lisboa mesas tão românticas como as que ficam ao lado do aquário das medusas do Largo – é um bom cenário para pedir a cara-metade em casamento. Aliás, todo o restaurante, decorado por Miguel Câncio Martins, é bonito.

A cozinha, que foi de Castro e Silva e que a inaugurou com uma gastronomia tradicional portuguesa, bem-apresentada e bem-feita, passou para Louis Anjos e agora está nas mãos de Paulo Silva. Tem especialidades como o bife tártaro, as lulas salteadas com camarão beurre blanc ou o magret de pato com risoto de espargos verdes e trufas.

Nos fins-de-semana dos meses frios servem cozido em buffet (a 18€) e não se coíba de atacar o couvert: a broa de milho, o pão de centeio e o de sementes são óptimos. No final, peça a mousse de chocolate zero graus com praliné de avelã. Não se vai arrepender.

Há ainda serviço de valet parking aos jantares. Só para tornar tudo muito mais emocionante.

 

Detalhes

Endereço
Rua Serpa Pinto, 10 A
Lisboa
1200-445
Transporte
Metro Baixa-Chiado
Preço
Até 40€
Horário
Seg-Sex 12.30-15.00; Sáb-Dom 13.00-15.30; Seg-Dom 19.30-00.00
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