Plantado no Bairro Alto, o Legaaal – restaurante, loja de vinhos e loja de produtos com CBD (uma das substâncias encontradas na planta da cannabis, conhecida pelos seus efeitos terapêuticos) – casa o melhor vinho português e a melhor cozinha francesa a um preço baixo. Neste “restaurante familiar”, qualquer refeição começa com um “mimo”, oferta da casa, enquanto se bebe vinho (há cerca de 200 que podem ser pedidos a copo) e se espera pelo pedido. Entre as entradas, destacam-se o dueto de tartare de peixe, que se aparenta a um “mil folhas”, só que com o salmão e a dourada como protagonistas, e o carpaccio de vaca. Guarde algum apetite para os pratos principais, generosamente servidos, como o entrecosto com batata ou o colorido filetes de robalo com beterraba e batata doce. Mas não vá lá se está com pressa. O tempo-médio de uma refeição completa é uma hora, explica o dono do restaurante: “Quando as pessoas chegam, digo-lhes logo 'Cuidado, aqui é para comer devagar, não vão conseguir fazer uma refeição em 20 minutos'.”
A Time Out diz
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