Bruno Vila Lobos aprendeu a cozinhar com a avó e com a mãe. Agora cozinha, serve às mesas e pensa no menu, além de gerir todo o lado burocrático do Lobos, em Alvalade. Até chegar à fórmula do restaurante, tentou a onda saudável e o copo ao fim do dia com qualquer coisa para comer. Acabou sem uma ementa fixa, com apenas uma ou duas receitas que saem bem e não se veem em muitos sítios, como o rolo de salmão – torta salgada feita com uma massa de espinafres e recheada com salmão fumado. De resto, todos os dias há pratos do dia ao almoço como rolo de porco preto, alho francês à brás ou o rolo de bacalhau. O forte são os brunchs ao fim de semana, quando se pode passar mais tempo na sala aconchegante e com ilustrações de lobos humanizados aqui e ali, enquanto os miúdos têm espaço lá fora para se pendurarem nas árvores enquanto alguém os vê do interior.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua Alfredo Cortês 1A (Alvalade)
- Lisboa
- 1700-201 Lisboa
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