A cozinha saudável do Local já era uma marca bem montada em Cascais, no Mercado da Vila, e no Palácio Chiado, em Lisboa, onde começaram a explorar um conceito com pokés e ostras da Ria Formosa. Em Santos têm uma esplanada maior mas o mesmo conceito. A carta é igual: ao pequeno-almoço servem-se papas de aveia com leite vegetal e frutos silvestres e amêndoa (6,10€) ou maçã, nozes e canela (5,80€), panquecas de limão e ricota com creme (8,50€); há tostas, as famosas bowls com açaí, chia ou iogurte grego com fruta. A carta de almoço tem opções vegetarianas e vegan, onde estão os hambúrgueres de feijão preto, guacamole, milho, tomate e cebola roxa (10,20€), o caril vermelho tailandês de tofu e arroz integral (10,80€) ou a beringela assada com pinhões, tomate cherry e arroz integral (10,80€). Numa sala ao lado, a funcionar de forma praticamente independente, está o Sea by Local, o conceito que estrearam no Palácio Chiado.
A Time Out diz
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