Era para ter começado como uma carrinha de street food à beira-rio, mas o pequeno restaurante na Rua de O Século acabou por abrir primeiro. Não há lugares sentados, só uns bancos à porta que podem dar jeito na hora de esperar pelo pedido – a ideia é que pegue na comida e vá, por exemplo, para o jardim do Príncipe Real. Sob a consultadoria de Maurício Vale, chef executivo do SOI e do Asian Lab, no Los Manolos há comida gulosa ao melhor estilo da street food de Miami, que tem tanto de americana como das comunidades que ali fizeram vida, em especial a cubana. Daí que um dos bestsellers seja precisamente a Cuban sandwich (11,50€), uma sandes em pão cubano com porco assado cítrico, fiambre de leitão, queijo suíço, pickles e mostarda. E não falta o Maine lobster roll (16€), uma espécie de cachorro quente de lagosta fresca em pão brioche, maionese de kimchi e manteiga de alho e gengibre. Para partilhar, há ainda croquetes venezuelanos de queijo com creme de abacate e jalapeño com molho barbecue (5,50€), batatas fritas crocantes com queijo fundido e tacos com camarão panado, molho de lagosta, coleslaw, requeijão e salada marroquina (8,50€). A carrinha à beira-rio vem já a seguir.
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