Madrasta, restaurante
© Francisco Romão Pereira

Madrasta

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A Time Out diz

Mesa farta a desta madrasta, ansiosa por dar provas de ser boa anfitriã. Da cozinha, saem clássicos de sempre, como os pastéis de massa tenra, o carpaccio de polvo e pico de gallo ou ovos rotos com presunto. Os pratos de massa (14€-22€) são feitos com a pasta fresca que já circula nas restantes cozinhas do grupo. Já as pizzas (10€-16€) têm o dedo de Luiz André Alvim, da Bike Bakery. Resulta de um processo de fermentação lenta que a deixa volumosa e arejada, porém crocante. Se, dentro dos pratos principais, quiser ir directo ao assunto, há três pratos que não convém perder – o arroz de forno com magret de pato, o arroz cremoso de lavagante e a lasanha de costela mendinha, densa mas feita para se desfazer na boca numa questão de segundos. O espaço é bem iluminado, aberto para o exterior. O edifício mantém a traça curvilínea dos anos 50, embora tenha sido totalmente remodelado. Há uma esplanada, a pensar nos longos dia de sol, e um terraço com bar, a puxar aos brindes ao pôr-do-sol.

Detalhes

Endereço
Rua do Jardim Municipal de Paço de Arcos
Paço de Arcos
2770-066
Horário
Dom-Qui 12.00-00.30, Sex-Sáb 12.00-01.00
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