Se há coisa que a cozinha não precisa de ter é hora, especialmente quando a fome aperta. No Mâide, as portas abrem às 09.30 e só se fecham mesmo à noitinha, para lá da hora do jantar. O dia arranca com uma carta de pequeno-almoço e brunch que, às 12.30, é substituída por outra recheada de pratos de diferentes lugares do mundo. Ora se comem uns ovos Benedict, umas panquecas – Clássica, com mel, nutela, doce ou maple syrup, ou Salty, com bacon, ovo estrelado e maple syrup –, ou uma tosta de abacate com ovo escalfado, tomate cherry e microleaves e um bagel com salmão fumado, queijo creme e cebolinho, ao qual ainda pode ser acrescentado um ovo escalfado, como chegam à mesa um poké de salmão, camarão e guacamole, como um ceviche ou um tataki de atum, ou especialidades como nasi goreng, um arroz no wok com vegetais, ovo estrelado, rebentos e molho de soja com frango ou camarão; um caril japonês, ou um caril seco de origem indonésia de novilho com arroz – perfeito para acompanhar com a cerveja da Indonésia, a Bintang.
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