1. Malice
    Francisco Romão Pereira Chicago pie
  2. Malice
    Francisco Romão Pereira Jorge Marques
  3. Malice
    Francisco Romão Pereira Popping lolo e deep-freeze
  4. Malice
    Francisco Romão PereiraAlmôndegas
  5. Malice
    Francisco Romão PereiraMargherita sbagliata
  6. Malice
    Francisco Romão Pereira Rabanada
  7. Malice
    Francisco Romão Pereira

Malice

  • Restaurantes
  • Princípe Real
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A Time Out diz

Na carta, são as pizzas que se destacam, mas mesmo assim Jorge Marques, dono também do Faz Frio, é relutante em chamar pizzaria à casa. Não por ter dúvidas na qualidade do que serve, porque aí sabe bem o que está a ser feito na cozinha, mas antes porque não quer ter amarras. “Fazemos comida italiana, mas não somos um italiano fundamentalista. Amanhã, se quiser, posso meter alguma coisa japonesa”, diz, sem preconceitos, tal como quer que seja o Malice, um espaço aberto a todos e sem rótulos. “A ideia é isto ser uma cena muito tranquila, descontraída, para vires com os teus amigos comer, beber um copo”, acrescenta. Ao fim-de-semana, o horário prolonga-se até às 02.00, com direito a DJ. A carta de cocktails é grande e tem sugestões fora da caixa como o popping lolo (10€), com gin, licor de flor de sabugueiro e peta zetas. Para picar, há entradas gulosas como as almôndegas (7€) ou a burrata (7€). Quanto às pizzas, prometem-se opções "fora do baralho”, a começar desde logo pela margherita sbagliata (13€), com uma base de mozzarella (da portuguesa Ortodoxo) em vez de tomate, que vai em cima, alinhado com o manjericão. A fichi & prosciutto (15€) junta o presunto aos figos, mas em vez da fruta é usado um creme de figos. A bestseller, por agora, parece ser, no entanto, a chicago pie (16€), uma bomba em forma de pizza, carregada de mozzarella, com salame picante.

Detalhes

Endereço
Rua de O Século 238
Lisboa
1250-095
Horário
Seg-Ter 12.00-01.00, Qui 12.00-01.00, Sex-Sáb 12.00-02.00, Dom 12.00-00.30
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