1. Mão Cheia
    ©Inês Félix
  2. Mão-Cheia
    ©Inês Félix
  3. Mão-Cheia
    ©Inês Félix

Mão-Cheia

  • Restaurantes
  • Avenida da Liberdade/Príncipe Real
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A Time Out diz

Tal como aconteceu no Mezze, o primeiro restaurante da Associação Pão a Pão, aqui é a cozinha que serve para unir pessoas e criar comunidade à volta de pratos que vão do receituário português a sabores além-fronteiras. A ementa, publicada semanalmente nas redes sociais, varia consoante a figura que é chamada ao fogão e há sempre novidades. Entradas a 2,50€, sopa a 2,20€, o prato a 9€ e a sobremesa a 2,50€, são os preços do Mão-Cheia. "O critério é saber cozinhar muito bem. O factor idade é importante mas este é o que pesa mais. Porque, em última análise, as pessoas vêm aqui, pagam a sua refeição, portanto tem de ser excelente", esclarece Francisca Gorjão Henriques, presidente da Associação e uma das figuras responsáveis pelo projecto. O Mão-Cheia está também disponível para jantares de grupo, no atelier Helena Vieira da Silva, para um número superior a 15 pessoas. E nos dias mais quentes é possível levar os petiscos até ao Jardim das Amoreiras, logo em frente, com os cestos disponibilizados a pedido.

Detalhes

Endereço
Museu Arpad Szenes-Vieira da Silva, Praça das Amoreiras, 56
Lisboa
Horário
Ter-Dom 10.00-18.00.
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