O Matsukawa Sushi & Ramen Bar fica nas Laranjeiras e combina sushi e ramen na mesma carta, dois universos que, embora pareçam próximos, não têm por hábito comungar no mesmo espaço. Mas se é disso que os clientes gostam, é isso que Harry vai fazer. Foi em Portugal que o chef, como gosta de ser chamado e como é conhecido, teve contacto com a gastronomia japonesa. Vindo do Nepal, há cerca de 12 anos, entrou na restauração nos Meninos do Rio. Seguiram-se passagens pela Confraria Lx e pelo Arigato Sushi House, antes de chegar ao Tomo, onde acabaria por ficar à frente do restaurante depois da saída do chef Tomo. Depois de muitas formações e com a ideia de abrir o seu próprio restaurante, Harry não deixa nada ao acaso. Tudo o que pode é feito em casa, sem atalhos, incluindo a massa. A carta é extensa com espaço para tempuras e para os fritos. Nos noodles, o destaque vai para o ramen, onde Harry se orgulha por fazer seis variedades. No sushi, a oferta multiplica-se. Há também um menu omakase (65€), que obriga a uma reserva antecipada, e que oferece um pouco de tudo e combinados (30€/22 peças, 55€/42 peças). Pode até pedir só uma selecção de vários peixes em sashimi (30€/25 fatias).
Matsukawa
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