As estrelas da casa trazidas do Time Out Market, ali bem perto, não se perderam. Tártaro de salmão (11€), de atum (13€), de robalo (13€) ou o bife tártaro asiático (12€) transportaram-se para esta carta, mas a novidade do espaço também se celebrou em criações de raiz. O arroz de lingueirão (15€) com cocochas (uma protuberância carnuda da parte inferior da mandíbula do peixe) é uma das coqueluches que o chef Vítor Santos não deixou de incluir neste seu regresso à casa que, com Maria Calheiros Machado, construiu.
No rol de novidades estão, também, os mini-hambúrgueres de carne de vaca maturada na casa (15€), com maionese de miso, pickle de couve roxa, queijo dos Açores e maionese de cogumelos desidratados. O pão é outra das apostas, feito ali mesmo, pela mão do chef. E mesmo o brioche com rabo de boi (18€) está em destaque.
Nas opções vegetarianas, os croquetes de beringela (8€), os cogumelos com polenta (8€) ou a salada da época (10€), agora com trigo sarraceno, couve-flor, romã e ovo a baixa temperatura, são as apostas