Aberto em 2021, numa altura em que a pandemia ainda pairava, foi preciso chegar a 2024 para o Numa dar nas vistas para lá de Portimão. Aconteceu quando Nuno Martins foi chamado ao palco da Gala do Guia Michelin, em Fevereiro, para receber a jaleca de restaurante recomendado. “Desde então, temos tido muitas reservas. Nota-se mesmo o efeito Michelin”, conta-nos o chef, orgulhoso, a meio do serviço e com o restaurante bem composto. A sua história não é a mais usual. Começou a trabalhar em bares até que decidiu seguir a área da engenharia civil. Emigrou e foi quando um amigo pediu a sua ajuda para fazer alguns eventos que Nuno voltou a sentir a paixão pela cozinha. Com a mulher, Manuela, diz ter investido tudo o que tinha no sonho de abrir uma casa sua. Com o tempo, tem vindo cada vez mais a definir o seu caminho. Apesar de servir à carta, é com os dois menus de degustação (75€/oito momentos, 90€/dez momentos) que o chef se apresenta, focando-se nos sabores da região.
A Time Out diz
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