É uma mesa antiga e o seu prato mais afamado atrai gente de todo o Portugal e até de Espanha. Chama-se lacão assado e é feito da pata anterior do porco, com pão ralado e ovo. A receita foi sendo aperfeiçoada ao longo de mais de 40 anos. A não perder também o leitão frito, os pezinhos de tomatada, a galinha de campo no forno, as bochechas de porco assadas. O nome do restaurante vem do nome do homem que está na sala, Álvaro Feio, marido da mulher que está na cozinha e faz doçaria regional como ninguém. Altamente aconselhável a marcação, que o espaço é curto e a clientela é longa. Fica a sete quilómetros de Portalegre, em Urra.
Largo Simão Manuel Redondo 8, Urra, Portalegre. 245 382 283. Das 12.30 às 16.00 e das 19.30 às 23.00. Fecha às quintas.
ESPECIALIDADE: Lacão assado. Preço: 10-20€