1. Restuarante, O Galito, Canja, Sopa
    ©Ana LuziaCanja de Pombo do O Galito
  2. Restaurante, O Galito, Cozinha Tradicional, Alentejo
    ©Inês FélixO Galito
  3. Restaurante, O Galito, Cozinha Tradicional, Alentejo
    ©Inês FélixO Galito
  4. Restaurante, O Galito, Cozinha Tradicional, Alentejo
    ©Inês FélixO Galito
  5. Restaurante, O Galito, Cozinha Tradicional, Alentejo
    ©Arlindo Camacho

Crítica

O Galito

4/5 estrelas
  • Restaurantes | Português
  • preço 3 de 4
  • Carnide/Colégio Militar
  • Recomendado
Publicidade

A Time Out diz

É um dos templos da cozinha alentejana de Lisboa, montado por uma família que veio da Serra D'Ossa. Passou de avó para filho e de filho para neto – quando mudou de localização –, e na mudança de testemunho vieram todos os pratos que deram nome à casa: a sopa de cação, os pezinhos de porco de coentrada, a sopa de tomate com carne do alguidar ou o mítico arroz de pombo bravo. Faz alguns pratos sazonais, como o gaspacho com peixe frito no Verão, e aposta muito em cozinha de caça. Imperdível. 

 

Detalhes

Endereço
Rua Adelaide Cabete, 7 B
Lisboa
1500-023
Transporte
Metro Carnide. BUS 703, 764, 767
Preço
Até 30€
Horário
Seg-Sáb 12.30-15.00/ 19.30-22.30
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar