Depois de nos ter aberto a porta da sua cozinha no restaurante da Avenida da Liberdade, o Senhor Lisboa convida-nos agora para o seu jardim, na Rua de São Bento, mesmo colado à Assembleia da República. O Jardim é o segundo restaurante do Sr. Lisboa, uma figura portuguesa que gosta de reunir os amigos à mesa. Aqui, a carta é completamente diferente, mais focada nos vegetais e com brunch ao fim-de-semana. Em comum, os dois restaurantes têm os protagonistas: Francisco Breyner, o proprietário; e Pedro de Sousa, o chef executivo. E se na Cozinha do Sr. Lisboa, a dupla aposta numa carta de petiscos de base tradicional, no Jardim, a dupla vai mais longe. O menu é mais arrojado, mas também provocador. De acompanhamento a estrela no prato, é esse o destaque que Pedro de Sousa procura dar aos vegetais. A couve-flor frita, os cogumelos ostra no carvão ou o tártaro de beterraba semi-desidradatada e fumada com emulsão de manteiga queimada são bons exemplos.
A Time Out diz
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