Numa loja de 26 m2, André Cidade fez o negócio do monoproduto disparar em três tempos. Isso levou-o a abrir O Melhor da Minha Praça, no Largo de Bombaldes, e tem previsto inaugurar mais duas lojas d’O Melhor Croissant da Minha Rua, a origem do sucesso, em Setúbal e Carcavelos. Já se percebeu que aqui quem brilha é o croissant, este que nem é folhado nem brioche, é “um misto dos dois e é isso que o torna único”, gaba-se André. Os croissants são dourados e com uma fina camada de açúcar por cima, coisa que agrada a poucos, mas é esse “ponto caramelo” que os faz especiais. Servem-se simples (1,2€) ou com recheio: morango, chocolate, requeijão, presunto e parmesão, ou salmão e creme de queijo (1,80€-3,80€). Além do espaço interior há outro com um pequeno quiosque com esplanada, onde se servem almoços e jantares.
A Time Out diz
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