O Talho - Carne Maturada
Fotografia: Ana Luzia

O Talho

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  • São Sebastião
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A Time Out diz

É, como o nome indica, um talho. Mas antes (ou depois) de comprar a carne e levá-la para casa, pode beber um copo de gin no mini-bar e depois seguir para a cozinha (ieia-se: o restaurante), que serve almoços e jantares.

O mestre de cerimónias é o chef Kiko, que abriu o restaurante em 2013, depois de ter feito uma viagem à volta do mundo. O menu de degustação tem seis pratos e pode escolher para entradas guiozas com pézinhos de porco, croquetes de cozido à portuguesa ou mini burgers de codorniz. Para prato principal há leitão e cachupa, pato baiano ou borrego tandoori. Nas sobremesas também há sabores internacionais, como um parfait de erva princípe e sorbete de goiaba ou um bolo de azeite, mel e tangerina.

O Talho é um dos melhores sítios para comer carne maturada em Lisboa.

Detalhes

Endereço
Rua Carlos Testa, 1B
Lisboa
1050-099
Transporte
Metro São Sebastião
Horário
Seg-Dom 12.30-17.00, 19.30-23.30
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