1. Osteria - Pasta Al Pesto di Rapa Rossa
    ©Manuel MansoPasta Al Pesto di Rapa Rossa
  2. Massa Osteria
    Fotografia: DRSpaghetti aglio, olio e peperoncino
  3. Osteria
    ©Manuel MansoOsteria

Crítica

Osteria

4/5 estrelas
  • Restaurantes | Italiano
  • Estrela/Lapa/Santos
  • Recomendado
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A Time Out diz

Esta cucina de amici, como lhe chama Chiara Ferro, a cozinheira italiana de mão cheia à frente deste restaurante, é o equivalente à nossa tasca portuguesa – em vez de camisolas de clubes, há posters italianos, as cadeiras msão como as antigas de escola, é apertadinho mas nem por isso menos confortável. A comida é italiana genuína, da focaccia e lulas fritas à moda de Roma para entrada aos pratos de pasta fresca, como o ragu de bolonhesa e a de pesto de beterraba (que convence até aqueles que não gostam do sabor a terra) aos cremosos risotos. A lasanha de pão siciliano, na versão vegetariana ou de carne com pancetta, e as almôndegas também são aqui servidas, qual comfort food italiana.

Perfeito para: Perceber o que é uma tasca italiana.

Obrigatório provar: A pasta com pesto de beterraba com manjericão, pinhões e queijo pecorino.

Detalhes

Endereço
Rua das Madres, 52/54
Lisboa
1200-712
Transporte
BUS 706, 727, 774. Eléctrico 25
Preço
Até 20€
Horário
Seg 19.30-01.00, Ter-Sáb 12.30-16.00/19.30-02.00, Dom 12.00-01.00
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