1. Padaria Portuguesa
    Fotografia: Ana Luzia
  2. lab padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo Camacho
  3. lab padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo Camacho
  4. lab padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo Camacho
  5. lab padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo Camacho
  6. lab padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo Camacho
  7. lab padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo Camacho
  8. LAB padaria portuguesa
    Fotografia: Arlindo CamachoNa vitrine é alguns produtos das restantes lojas do grupo
  9. A Padaria Portuguesa LAB
    Fotografia: Arlindo CamachoO pão 100 por cento trigo é um dos cinco pães de fermentação longa da A Padaria Portuguesa LAB
  10. Padaria Portuguesa LAB
    Fotografia: Arlindo Camacho Os bolos pequenos da Padaria Portuguesa LAB foram também pensados por Paulo Cardoso
  11. A padaria portuguesa LAB
    Fotografia: Arlindo Camachofazem parte os ovos turcos, as panquecas ou o porridge, pão, croissant e acompanhamentos

Padaria Portuguesa LAB

  • Restaurantes | Padarias
  • Avenidas Novas
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A Time Out diz

Nesta nova loja da Padaria Portuguesa a grande aposta é o pão de fermentação longa e feito com massa-mãe. Na Padaria Portuguesa LAB, testam-se novas ideias junto do cliente para que possam depois estender-se a outras lojas. Na zona de produção de pão fazem-se cerca de 160 pães por dia e começam-se as massas com 24 horas de antecedência — é esse o tempo de fermentação — com farinhas de moleiro (moídas em mó de pedra). Há um pão 100 por cento centeio (2,40€), um pão de espelta e sementes (2,70€); chegado a Lisboa desenvolveu a receita de um 100 por cento trigo (2,40€), de um pão de mistura de trigo e de centeio (2,40€) e de uma broa de milho (2,40€). Aqui também se comem pães de deus, bolas de Berlim e pastéis de nata, mas 60 por cento da oferta da loja é nova e exclusiva, e mesmo quando alguns produtos passarem para outras lojas. Há um banana bread com nozes, um de pistáchio, um de mel e alfazema, limão e papoila, um de cenoura e outro de chocolate e laranja com o interior quase em mousse (2,20€). Para o almoço, há 11 opções de saladas (uma delas vegan) como a de mozarela de búfala, a de lentilhas ou a de massa trufada (todas 7,95€), sete sandes feitas com o pão que aqui se vende (7,95€), quiches e sopas que são para já as que se vendem em toda a rede de lojas. Destaque para o menu do brunch de fim-de-semana (16€).

Detalhes

Endereço
Avenida da Republica, 39
Saldanha
Lisboa
Horário
7.30-21.00.
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