Panorâmico by Marlene Vieira (FECHADO)

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Mariana Morais Pinheiro
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A Time Out diz

Faça chuva ou faça sol este é o restaurante onde comer o ano inteiro – seja qual for a previsão que o Instituto Português do Mar e da Atmosfera adiantar para esse dia.

O novo restaurante de Marlene Vieira, no Taguspark, aberto no início de Abril, não podia ser mais versátil. Tanto tem uma esplanada de dimensões consideráveis, com vista para o mar de Oeiras, perfeita para os banhos de sol que se avizinham (e que vai receber DJ’s no Verão), como uma lareira em mármore, de frente para uns sofás confortáveis onde poderá aquecer os pés quando o frio do Inverno começar a arrefece-los.

“Esta história começou há três meses quando arrendei este espaço porque as condições da cozinha de produção eram muito boas. É aqui que fazemos a comida para o Mercado da Ribeira”, conta a chef, que gere este novo restaurante juntamente com o marido João Sá, também cozinheiro. “Um dia fizeram-nos uma proposta. Perguntaram-nos se também queríamos fazer catering, e acabamos por transformar tudo num restaurante. Todo decorado por nós. Este é o nosso projecto”, vinca.

A cozinha é de conforto, “mas cuidada”, diz, e trabalha sobretudo com produtos portugueses. Têm um menu executivo que muda todas as semanas (18€) e que inclui uma entrada, um prato principal, sobremesa, bebida e café. Dele fazem parte cremes de tomate com ovo escalfado ou ceviches de espadarte rosa com beterraba e natas ácidas. Para pratos principais, Marlene prepara peitos de frango recheados com alheira sobre um arroz cremoso de cogumelos. E para sobremesa há fudge de chocolate com gelado de caramelo ou laranja laminada com sorvete de limão.

Detalhes

Endereço
Taguspark, Avenida Doutor Jacques Delors, Núcleo Central, 1, 401, Porto Salvo, Oeiras
Lisboa
2740-122
Preço
Até 20€
Horário
Seg-Sex 12.30-15.00
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