O Pause não é restaurante nem café tradicional. “É um espaço calmo” aonde se vai para comer e ficar, enquanto os miúdos brincam à porta. Com brunch até ao final da tarde, aposta em comida saudável, mas também em pratos gulosos e “de choque”. “Tentamos fazer sempre algumas coisas diferentes, para chamar a atenção. E ser diferente. A ideia é ser diferente”, diz uma das sócias, Paula Cartier. Um exemplo? O bacalhau à Pause, isto é, uma bola de Berlim com bacalhau. Outro caso destes é o hambúrguer de camarão (13,90€). Há duas opções para um brunch completo: o Benfica, com panquecas, ovos mexidos ou estrelados, bacon, tomate cherry confitado, cogumelos, feijão, torrada, granola, iogurte grego, fruta da época, mel e chia (17€); e o Pause, com salmão fumado, ovos escalfados, espinafres, tomate cherry confitado, queijo, fiambre de peru fumado, torrada, manteiga, compota, açaí, banana, granola, mirtilos, coco laminado e chia (19,50€). E pode pedir extras ou, se preferir, criar o seu brunch a gosto, pedindo à carta. As bebidas são à parte. Durante a semana, há menus de almoço a 8€.
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