George Mcleod e Lara Espírito Santo viram-se obrigados a deixar o Reino Unido quando o Silo, restaurante sustentável onde trabalhavam, encerrou temporariamente devido à pandemia. Aterraram em Portugal e mudaram- -se para a Comporta, onde puseram mãos à obra. De uma parceria com o bar de praia do Sal, surgiu o Pêgo Pop Up. Continua a ser um bar de praia, mas muitas coisas mudaram. Sustentabilidade é a palavra de ordem. Na carta encontra gaspacho com picles de casca de melancia e lúcia-lima (3,5€), bifana de secreto de porco com ananás dos Açores, gremolata (8€) e algumas sugestões mais especiais, caso da bochecha de porco com molho xo, que acompanha com batata assada no líquido do queijo que lhes chega de Alcácer do Sal (9€). Os vinhos são naturais, pois claro, cortesia da Rebel Rebel. De vez em quando aparecem amigos chefs para cozinharem: será o caso de Pedro Monteiro, da Fábrica Musa, em Agosto, ainda em data a confirmar.
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video