Pescatore
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A Time Out diz

Quando parece que já tudo nos chega a casa, surge o Pescatore para mostrar que ainda há caminho para inovar nas entregas de comida. Este restaurante virtual é o primeiro do novo colectivo Lisbon Street Kitchen (LSK), que promete deixar uma marca no delivery com refeições que apostam na qualidade do produto sem puxar pelos preços e com foco na sustentabilidade e no zero desperdício. O nome indicia e não engana: neste Pescatore tudo o que vem à rede é peixe – e nada se perde, tudo se transforma. Na cozinha está o chef italiano Silvio Armanni, que conta no currículo com passagens por restaurantes com estrela Michelin, em Hong Kong, Xangai e Tóquio. No menu há combinações singulares como a sopa de abóbora e cenoura com alecrim fresco, avelãs picadas e vieiras da Galiza (6€), peixe-espada do Atlântico, acompanhado por um esparguete frio com pesto caseiro, tomates cereja semi-secos, raspas de limão e pinhões biológicos tostados (13€) e uma bowl com camarão e lula cozidos, tártaro de atum, cuscuz de trigo integral e uma emulsão de abacate e algas marinhas (13€). Para quem gosta de coisas mais práticas, há uma tentadora sandes de atum dos Açores, feita com puccia, um pão arredondado da região italiana de Puglia, recheada com tártaro de atum, pesto caseiro, stracciatella, rúcula, tomate heirloom e cebola roxa em conserva (13€). As sobremesas são igualmente surpreendentes, havendo diferentes menus que facilitam a escolha. O Pescatore está disponível de terça a sábado através Kitch ou das plataformas habituais de entrega de comida.

Detalhes

Endereço
Rua Tomás da Fonseca 26B
Lisboa
1600-209
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