Na Rua dos Fanqueiros, onde antes ficava o Terroir, abriu o Petisc’ar (e na porta ao lado, o Smash Me’at). "Começou com a ideia de trazer uma proposta qualitativa para a Baixa de Lisboa, com coisas muito portuguesas”, conta o responsável Erik Ibrahim. Guilherme Sousa, chef do Terroir, deu uma mão na carta. Nos petiscos destacam-se os pastéis de bacalhau (4€/duas uni.), mas também o camarão à guilho (10,50€), o pica-pau (12€), a salada de polvo (7€) ou o berbigão à Bulhão Pato (9€). Mas também há pratos principais, que podem igualmente ser partilhados, do bacalhau à Brás (12€) à bochecha de porco (15€). Para sobremesa, tanto há leite creme (5€), como mousse de chocolate (5€) ou pudim flan (5€).
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua dos Fanqueiros 182
- Lisboa
- 1100-332
- Horário
- Seg-Ter 12.00-15.00/19.00-23.00, Qua-Sáb 12.00-15.00/19.00-23.00
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