1. Petisc’ar
    Rita ChantrePetisc’ar
  2. Petisc’ar
    Rita ChantreBerbigão à Bulhão Pato
  3. Petisc’ar
    Rita ChantreCamarão à guilho
  4. Petisc’ar
    Rita ChantreBochecha de porco

Petisc'ar

  • Restaurantes
  • Baixa Pombalina
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A Time Out diz

Na Rua dos Fanqueiros, onde antes ficava o Terroir, abriu o Petisc’ar (e na porta ao lado, o Smash Me’at). "Começou com a ideia de trazer uma proposta qualitativa para a Baixa de Lisboa, com coisas muito portuguesas”, conta o responsável Erik Ibrahim. Guilherme Sousa, chef do Terroir, deu uma mão na carta. Nos petiscos destacam-se os pastéis de bacalhau (4€/duas uni.), mas também o camarão à guilho (10,50€), o pica-pau (12€), a salada de polvo (7€) ou o berbigão à Bulhão Pato (9€). Mas também há pratos principais, que podem igualmente ser partilhados, do bacalhau à Brás (12€) à bochecha de porco (15€). Para sobremesa, tanto há leite creme (5€), como mousse de chocolate (5€) ou pudim flan (5€).

Detalhes

Endereço
Rua dos Fanqueiros 182
Lisboa
1100-332
Horário
Seg-Ter 12.00-15.00/19.00-23.00, Qua-Sáb 12.00-15.00/19.00-23.00
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