1. Rabo d'Pêxe
    ©Ana LuziaRabo d'Pêxe
  2. Rabo d'Pexe - Sala
    Fotografia: Ana Luzia
  3. Rabo d'Pexe - Tartaro de Novilho
    Fotografia: Ana LuziaRabo d'Pêxe
  4. salada de algas do rabo d'pêxe
    Fotografia: Arlindo Camacho

Rabo d'Pêxe

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A Time Out diz

O nome é para ler com sotaque açoriano e aqui provam-se peixes dos Açores, mariscos e carnes maturadas. Pode escolher o peixe directamente da montra e pedir para lhe fazerem uma sopa da cabeça e transformar a outra metade em sushi e sashimi. Ou optar por um mais tradicional grelhado. O responsável por este surf and turf é o chef Abel Cunha, que, a complementar esta oferta, tem uma garrafeira com produtores nacionais.

Perfeito para: Comer sushi, peixe grelhado ou um prego sem sair do mesmo restaurante.

Obrigatório provar: O tamboril a baixa temperatura.

Detalhes

Endereço
Avenida Duque de Ávila, 42 (Saldanha)
Lisboa
Transporte
Metro Saldanha BUS 736 737 728 744 798 793
Preço
Até 30€
Horário
Seg-Qui 12.00-15.30/19.00-00.00; Sex-Dom 12.00-00.00
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