Ingredientes
1 1⁄2 chávena de iogurte de soja natural ou iogurte grego
3 colheres de sopa de xarope de ácer
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1⁄2 chávena de manteiga de cacau
1⁄4 de vagem de baunilha
1⁄2 chávena de frutos secos e sementes
1⁄2 chávena de mirtilos
2 morangos cortados em fatias
1. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
2. Derreter a manteiga de cacau no óleo de coco ao lume.
3. Misturar o iogurte com o xarope, as sementes de baunilha e a manteiga de cacau derretida com o óleo de coco. Deitar sobre o papel vegetal espalhando até ficar com cerca de
0,5 cm de espessura.
4. Pôr por cima a fruta, as sementes e os frutos secos de forma uniforme.
5. Cobrir com papel de alumínio e levar ao congelador durante duas horas, ou durante a noite, até a barra estar congelada.
6. Cortar em quadrados e servir de imediato.
Receita de Martilicious