Joel Neves é o criador das empanadas argentinas Salt and Sweet e já leva uns bons anos a esticar a massa. Foi em 2014 que começou a vendê-las, em caixas de 45 unidades. Depois lançou-as em cuvetes e vendeu-as na zona gourmet de alguns supermercados e andou a alimentar barrigas famintas em festivais de verão ou eventos de grande escala, como a Web Summit. 2020 foi o ano em que se lançou na busca de uma loja física para dar resposta aos pedidos crescentes que lhe chegavam e depois de uma tentativa em Campo de Ourique pré-primeiro confinamento, em Setembro ganhou morada na Rua António Enes, nas Avenidas Novas. Tem, à escolha, empanadas de atum, carne, cebola e queijo, cogumelos e queijo, frango ou a vegan humita, entre outras, congeladas (1,70€ a unidade) ou prontas a consumir (2,50€). Na loja tem também mini empanadas e petiscos, como a picada argentina ou a provoleta e combos de empanadas e bebida. No campeonato das sobremesas também cresceu a oferta e além das alfajores (2€), tem agora também um cheesecake basco (30€). Pode encomendar através do site próprio ou nas apps Uber Eats, Glovo e Bolt Food.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua António Enes, 24 (Saldanha)
- Lisboa
- 1050-066
- Horário
- Ter-Sex 11.00-20.00, Sáb 10.00-14.00.
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