O Santo Graal aparece como resultado do teste de uma série de conceitos e ideias. "Quando comecei a pensar a ideia de uma hamburgueria, estava à procura de uma temática para brincar com os nomes dos pratos." No Brasil, ficou conhecido como o melhor hambúrguer da cidade, e a explicação, diz, passa por compreender a gastronomia "como algo onde as pessoas têm que viver uma experiência, é isso que eu quero na minha casa."
Na carta, tudo começa com o tira gosto. Há frango Teobaldo (7,90€) com molho bravo, ou as tiras parrillera (8,90€) com carne de vaca em tira de queijo provolone e chimichurri. Na grelha, o bife parrillero completo é o grande favorito e vem de duas formas: simples (8,50€) ou com queijo provolone e chimichurri (9,90€). Pode também optar pelo salmão (9,90€) ou pelo frango (8,50€), tudo com dois acompanhamentos e um molho à escolha.
Se o assunto for hambúrgueres, o ex-líbris, há um total de nove opções, todos eles com sugestões de harmonização.
No capítulo das sobremesas, a cuca cremosa (2,90€) é o argumento principal, mas há também creme catalana (2,90€), duo de brigadeiro (2,90€) ou gelado de nata com calda de frutos vermelhos suavemente picante (3,90€). Para fechar, e porque o Brasil está sempre presente, as capirinhas também são opção.