Olivier da Costa e a plataforma de entregas ao domicílio Uber Eats uniram-se numa parceria que leva as criações gastronómicas do chefpreneur português a casa. Na ementa há burritos de 400 gramas em variações shrimp tropicalia, com a tortilha de trigo recheada com arroz, guacamole, camarão panado, sweet chilli e pico de gallo, com manga em palitos e maionese wasabi (10€), o beef n' chips, com guacamole, rolo de carne recheado de cheddar e batata palha (10€), o veggie baby com arroz, hummus, beringela, courgete, cogumelo paris, pimentos morrones, maionese de beterraba e batata doce (10€) ou o mais extravagante ATEC, com um mac'n'cheese com trufas e maminha de wagyu (15€). Há também quatro tipos de tacos recheados, como os fish frenzy (4€), conhecidos no irmão japonês Yakuza, ou o porkies (4€), com cachaço de porco, e sushi rolls com 220 gramas. Pode encomendar também sobremesa: prove os tacos com chocolate e pipocas ou churros. O restaurante virtual Savage está disponível apenas para os utilizadores do centro de Lisboa.
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