Beber um copo e comer umas ostras, ou até um clássico da casa, o niguiri de sardinha assada, é agora mais fácil no Sea Me Next Door, que abriu umas portas ao lado do Sea Me (o nome não é um acaso). Se na casa mãe, a ideia é deixar-se estar e descobrir o peixe para além do marisco, neste novo espaço o marisco e os petiscos são as estrelas. É perfeito para refeições rápidas sem hora marcada, já que a cozinha nunca fecha. O ambiente é descontraído, a fazer lembrar quase uma cabana de pescadores. Também aqui há uma banca, qual mercado, mas à disposição só há marisco, o que não quer dizer que a carta é mais curta. Pelo contrário. Há clássicos como já mencionado niguiri de sardinha assada (9,50€/2 unidades) ou o gunkan de robalo e ameijoa (10,50€/2 unidades), mas novidades também como a bola de berlim com carabineiro (9,50€), o hot dog de polvo (15,50€) ou a singular charcutaria do mar (17€), com muxama de atum, bacalhau curado e espadarte fumado. O chef, Elísio Bernardes, é o mesmo nos dois restaurantes, bem como no Sea Me no Time Out Market.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua do Loreto 59
- Lisboa
- 1200-241
- Horário
- Seg-Dom 12.30 -00.00
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