O janelão enorme, com uma mesinha e umas quantas flores, denuncia o Seagull Method Café, no Príncipe Real, o projecto mais recente dos donos do minimalista Heim, de Santos. Mantém-se a decoração simples, com paredes em pedra e umas quantas ilustrações com gaivotas para honrar o nome, mas o conceito muda ligeiramente. Há um menu de pequeno-almoço com opções como o iogurte com granola caseira, puré de manga e fruta fresca (4,90€), os ovos estrelados com torrada, manteiga e bacon (5,50€) ou o croissant com ovos mexidos, queijo-creme, presunto e chili (5,10€). Há outros pratos mais completos como um ucraniano, com mini panquecas, feitas com queijo cottage, com caramelo caseiro e frutas (5,90€), ovos cozidos com pão pita, iogurte, óleo de paprika fumado e espargos (6,70€), um prato cheio com ovos estrelados, batata, bacon, morcela, salsicha, feijão, tomate e torradas (10€) ou uma proposta sweet&salty, com dois waffles, um com ovo estrelado, bacon e abacate e outro com caramelo e frutas (10,90€) para arrumar logo a parte da sobremesa também.
A Time Out diz
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