No novo restaurante da Avenida da Liberdade, o peixe é o ingrediente estrela. Escolhe-se na banca e serve-se ao jeito do cliente: em sushi, grelhado, frito e na sopa (ou tudo isto numa só refeição). O nome pode dar azo a brincadeiras e trocadilhos, e quem sabe até sugerir o que não é, mas no que toca a peixe o Sexy Sea quer ser levado a sério. Sexy é o mar de onde chegam os peixes que compõem a montra deste restaurante. Abriu nas costas da Avenida da Liberdade, pelas mãos de Abel Moura e Cunha, o mesmo chef que deu cartas no Rabo d'Pêxe, nas Avenidas Novas, e que foi formado pelos chefs Paulo Morais e Anna Lins. Para além do ex-líbris, que é o peixe da montra ao quilo, há outros pratos que vale a pena experimentar, como a massa fria udon, com coentros, cebola, peixe do dia, soja, manga e sorbet de yuzu, o bacalhau com migas e couve (18€), ou os combinados de sushi. E, apesar do foco estar no peixe, há boas opções de carne, sendo a estrela o wagyu japonês. Longe da vista, no piso inferior, há uma sala privada para jantares de grupo, com uma obra de Mário Belém a dar um toque de cor e irreverência.
Sexy Sea
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video