Além de um brunch no restaurante Varanda (140€ por pessoa) e de uma coleção de chocolates artesanais (caixa com 6, 20€; caixa com 8, 50€) o chef pasteleiro Diogo Lopes, do Ritz, preparou um bolo especial para a data, garantia de qualidade e água na boca. O flower cake (60€) é tão bonito que até dá dó meter a colher. Mas tem de ser: é de de limão, framboesa, lavanda e ganache montée de baunilha (60€). As encomendas podem ser feitas por e-mail para o ritz.delicatessen@fourseasons.com.
As sobremesas (e os doces no geral) são sempre óptimas primeiras escolhas e ainda melhores presentes de última hora. Por isso, se por esta altura ainda não tratou do miminho especial para dar à mãe no dia dela, aqui ficam algumas ideias repletas de doçura, já que o que não falta são edições especiais. Há bolos, chocolates, macarons e muito mais para oferecer neste domingo, 7 de Maio – muitos deles com entrega ao domicílio para não se preocupar com viagens. Na lista que se segue estão sete sobremesas para adoçar o Dia da Mãe.
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