É um mercado do mundo e por isso não é de estranhar os frascos de especiarias (ele é sal do Mar Morto, jalapeño vermelho em pó, sementes de mostarda, beterraba em pó...) cuidadosamente empilhados na vitrine, com autocolantes a assinalar o país proveniente. Abriu em Dezembro pela mão de Daniela Azeredo, que inspirada pelas suas viagens à volta do mundo resolveu deixar a carreira de economista para se dedicar a 100% à loja. Ricardo Osório juntou-se à aventura e, como ex-chef de cozinha, é agora responsável pelos chocolates caseiros que há à venda (como o de chocolate negro com flor de sal, o chocolate branco com pistácio ou o de leite com cardamomo e clementina).
Além das especiarias e dos chocolates há compotas caseiras, patés, vinhos, azeites e uma montra cheia de queijos. Quem quiser fazer a degustação em loja, também é possível: ao fundo do mercado há um lounge com mesas e cadeiras onde são servidos alguns dos chás ou vinhos em loja com scones ou tábuas de queijos (a pequena custa 12€ e a grande 18€) ou enchidos nacionais e estrangeiros (a pequena custa 12€ e a grande 21€).
E há ainda uma mascote a espreitar à janela: o chef Azeitona, imaginado em banda desenhada por Catarina Preto.