Numa altura em que bom sushi ainda só se comia no centro da cidade de Lisboa, um pequeno espaço no Centro Sul, em Almada, surgiu como oásis para sushi de qualidade sem filas: o Sushic. Entretanto a marca desapareceu do mercado e no lugar desse primeiro espaço nasceu o Soul Sushi, cujo proprietário trabalhou no Sushic. É um restaurante com muita fusão, mas pouca confusão: pode optar pelos combinados (a partir de oito peças e até 40) ou deixar-se ficar nas mãos de quem sabe. Há várias entradas frias, como o tártaro de atum bluefin, cebolinhas, pistácios e ovo a baixa temperatura (12€) ou o sashimi de lírio com salada fresca de rabanete e funcho (10€), quentes, como a sopa miso shiro tradicional (3,50€) ou a diferente tempura de lingueirão (10€). O cardápio de opções de sushi é bastante alargado, com rolos em tempura e panko, sashimi de tudo e mais alguma coisa, uramakis, hosomakis, temakis ou chirashis. Tem um menu especial para grávidas, que obriga a uma marcação prévia de 48 horas (35€).
A Time Out diz
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